24 décembre
LIEU DE LA MANIFESTATION
Restaurant Le Vieux Four
8, rue de l'église
61400 VILLIERS-SOUS-MORTAGNE
France
ORGANISATEUR
Restaurant Le Vieux Four
61400 VILLIERS-SOUS-MORTAGNE
48.539107, 0.5928832
- Téléphone filaire : 02 33 25 00 17
- Téléphone cellulaire : 06 08 90 27 29
- Mél : oballe43@orange.fr
PRÉSENTATION
Menus à emporter proposés par le restaurant Le Vieux Four.
Menu à 24 € / personne (sans dessert) :
-Pressé de foie gras, jarret de cochon,;foie de volaille confit, confit d'oignons.
***
-Ballottine de merlu farcie, sauce beurre Nantais
ou
-Croustillant de joue de boeuf sauce vin de Chiron, viande servie avec un gratin dauphinois ou timbale de riz
***
-Dessert à la carte
Menu à 33 € / personne :
-3 petits fours chauds
***
-Koulibiac de la mer, crème crustacés
ou
-Bûche du Périgord, gelée cassis (foie gras, coeur de confit de canard, pain d'épices)
***
-Filet de canette rôti butternut, orange, marron
ou
-Noix de Saint-Jacques sauce Dieppoise
Plat servi avec 2 légumes
***
Dessert à la carte
Menu à 49 € / personne :
-3 petits fours (1 chaud, 1 froid, 1 verrine)
***
-Terrine de foie gras de canard et tacos de magret fumé, marmelade clémentine, brioche aux graines
ou
-Cassolette de ris de veau ou agneau rôti, asperges vertes, champignons, crème fumée
***
-Tournedos de filet de boeuf, jus corsé, brisures de truffes
ou
-Nage de lotte, gambas et homard, bouillon crémeux citron gingembre
Plat servi avec 3 légumes.
***
Dessert à la carte
Menu enfant à 9 € :
-Burger, haché, cheddar, tomate, frites maison
ou
-Ballottine de volaille crème forestière, gratin dauphinois.
Menu à 24 € / personne (sans dessert) :
-Pressé de foie gras, jarret de cochon,;foie de volaille confit, confit d'oignons.
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-Ballottine de merlu farcie, sauce beurre Nantais
ou
-Croustillant de joue de boeuf sauce vin de Chiron, viande servie avec un gratin dauphinois ou timbale de riz
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-Dessert à la carte
Menu à 33 € / personne :
-3 petits fours chauds
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-Koulibiac de la mer, crème crustacés
ou
-Bûche du Périgord, gelée cassis (foie gras, coeur de confit de canard, pain d'épices)
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-Filet de canette rôti butternut, orange, marron
ou
-Noix de Saint-Jacques sauce Dieppoise
Plat servi avec 2 légumes
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Dessert à la carte
Menu à 49 € / personne :
-3 petits fours (1 chaud, 1 froid, 1 verrine)
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-Terrine de foie gras de canard et tacos de magret fumé, marmelade clémentine, brioche aux graines
ou
-Cassolette de ris de veau ou agneau rôti, asperges vertes, champignons, crème fumée
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-Tournedos de filet de boeuf, jus corsé, brisures de truffes
ou
-Nage de lotte, gambas et homard, bouillon crémeux citron gingembre
Plat servi avec 3 légumes.
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Dessert à la carte
Menu enfant à 9 € :
-Burger, haché, cheddar, tomate, frites maison
ou
-Ballottine de volaille crème forestière, gratin dauphinois.
INFORMATIONS PRATIQUES
THÈME
Gastronomie
LES OUVERTURES
Ouvert le 24/12/2024
LES TARIFS
Tarif de base : 24,00€ - 49,00€
Tarif enfant : 9,00€